miércoles, 26 de junio de 2013

DANIEL ARISMENDE

Mineros de Guayana[editar]

El 13 de diciembre de 2003 marcó su primer gol en su carrera y con Mineros de Guayana en la jornada 18 del torneo apertura contra el Deportivo Táchira FC marcando el gol en el minuto 91º dándole la victoria a su equipo 1-0.
En la Liga Venezolana 2003/04 marcó 3 goles distribuidos en (Torneo Apertura 1 y Torneo Clausura 2), quedando su equipo en tercer lugar y clasificando a la primera fase de la Copa Libertadores 2005.

UA Maracaibo[editar]

El 15 de enero de 2005 marcó su primer gol con el UA Maracaibo en la jornada 2 del torneo clausura 2004 contra el Carabobo FC marcando el gol en el minuto 26º dándole el empate a su equipo 1-1.
En la Liga Venezolana 2004/05 marcó 4 goles todos en el (Torneo Clausura), quedando campeones.